ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций от 17 марта 2021 года

17 марта 2021

Конкурсный отбор по направлению «Социальная интеграция в общество совершеннолетних дееспособных граждан, страдающих психическими расстройствами, в отношении которых принято решение о выписке из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Ленинградской области психоневрологического профиля, и имеющих рекомендации к самостоятельному проживанию»

В соответствии с распоряжением комитета по социальной защите населения Ленинградской области от 17 марта 2021 года № 03-142  «О проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан» комитет по социальной защите населения Ленинградской области (далее - Комитет) извещает о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями (далее – СОНКО):

  1. Для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию мероприятия в сфере социальной поддержки и защиты граждан в 2021 году по направлению «Социальная интеграция в общество совершеннолетних дееспособных граждан, страдающих психическими расстройствами, в отношении которых принято решение о выписке
    из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Ленинградской области психоневрологического профиля, и имеющих рекомендации к самостоятельному проживанию».

2. Для участия в конкурсном отборе СОНКО предоставляют в Комитет заявку на предоставление субсидии (далее - Заявка) с прилагаемым комплектом документов:

а) план реализации мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан;

б) обоснование необходимости финансовой поддержки для осуществления финансового обеспечения расходов, связанных с реализацией мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан;

в) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц;

г) копию свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом  органе;

д) копию устава СОНКО, заверенную подписью лица, действующего
без доверенности от имени СОНКО, и печатью СОНКО;

е) копию документа, подтверждающего полномочия руководителя или иного уполномоченного лица СОНКО, заверенную подписью руководителя (иного уполномоченного лица) и печатью СОНКО;

ж) справку об отсутствии СОНКО в реестре недобросовестных поставщиков, заверенную подписью руководителя и печатью СОНКО;

з) справку об отсутствии проведения в отношении СОНКО процедуры реорганизации, ликвидации, решения арбитражного суда о признании банкротом и открытии конкурсного производства, а также об отсутствии приостановления деятельности, подписанную руководителем и заверенную печатью СОНКО;

и) справку об отсутствии просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной задолженности перед областным бюджетом, заверенную подписями руководителя, главного бухгалтера и печатью СОНКО;

к) справку об отсутствии просроченной задолженности по заработной плате;

л) справку о банковских реквизитах СОНКО с указанием расчетного счета для перечисления субсидии.

В рамках информационного взаимодействия Комитетом запрашиваются справки налогового органа и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации об отсутствии у СОНКО просроченной задолженности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (далее - справки по уплате налогов).

СОНКО вправе представить справки об уплате налогов по собственной инициативе в срок, указанный в пункте 2 настоящего распоряжения.

Формы заявки, плана реализации мероприятий, смета расходов, а также другая официальная информация о конкурсном отборе размещены на официальном сайте комитета в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.social.lenobl.ru) в рубрике: «Поддержка социально ориентированных НКО» (Раздел «Деятельность», подраздел «Направления работы»).

Все листы Заявки на бумажном носителе и прилагаемые к ним комплекты документов должны быть сброшюрованы либо прошиты, а также пронумерованы, скреплены подписью руководителя и печатью СОНКО.

 

Прием заявок осуществляется:

с 22 марта 2021 года по 25 марта 2021 года с 9.00 до 18.00 часов
по московскому времени (обеденный перерыв с 12.00 до 12.48);

26 марта 2021 года с 9.00 до 17.00 часов по московскому времени (обеденный перерыв с 12.00 до 12.48).

Заявки на участие в конкурсном отборе и прилагаемые к ним комплекты документов принимаются отделом организации работы подведомственных учреждений по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лафонская, д. 6, литер А (кабинет 521), контактный телефон для связи (812) 539-46-29, 539-46-28.

После истечения срока предоставления заявок, указанного в извещении о проведении конкурсного отбора, заявки не принимаются. Датой получения заявки считается дата регистрации заявки в Комитете.

Обновлено