Региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». Номинация «Золотая семья»

06 мая 2022

Ежегодно с 2016 года в целях повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства Ленинградская область принимает участие во Всероссийском конкурсе «Семья года», организаторами которого являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и на Всероссийском уровне.

30 апреля 2022 года завершился прием заявок на участие семей Ленинградской области в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года».

Сегодня представим семьи, которые стали участниками в номинации «Золотая семья». Это семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 30 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности, патриотизма и активного долголетия.


Семья Трусовых Сергея Мартыновича и Надежды Константиновны (Ломоносовский район)

В 2021 году семья отметила 50-летний юбилей совместной жизни. Главными семейными ценностями в семье считают любовь и постоянство, а самым большим талантом – сохранить то, что имеют.


Семья Голуб Андрея Владиславовича и Нелли Ашотовны (Лужский район)

Стаж семейной жизни – 41 год. Основными ценностями семьи являются любовь, уважение к друг другу и старшему поколению, взаимовыручка и взаимопомощь, ответственность и трудолюбие.


Семья Степыко Петра Исаковича и Натальи Никифоровны (Кингисеппский район)

Счастливое супружество длиною в 51 год.

Вместе в радости и в горе, в нужде и в достатке, в потерях и в приобретениях.


Семья Буджак Николая Николаевича и Людмилы Сергеевны (Тосненский район).

Стаж семейной жизни – 34 года.

Семья проживает в дер. Бородулино, и принимает очень активное участие в жизни Любанского городского поселения и Тосненского района/


Семья Голушковых Алексея Гавриловича и Людмилы Николаевны (Всеволожский район)

Стаж семейной жизни – 57 лет.

Семейная жизнь для них - доверие, внимание, умение прощать, дарить больше друг-другу ласки, добра и тепла, юмор. В семье говорят так: девять раз в день погладь – и зло исчезнет.


Победителем в номинации станет только одна из этих семей, которая и представит Ленинградскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года».

Обновлено