Региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». Номинация «Молодая семья»

12 мая 2022

Ежегодно с 2016 года в целях повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства Ленинградская область принимает участие во Всероссийском конкурсе «Семья года», организаторами которого являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и на Всероссийском уровне.

30 апреля 2022 года завершился прием заявок на участие семей Ленинградской области в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года.

Сегодня представим семьи, которые стали участниками в номинации «Молодая семья», это семьи (возраст супругов – до 35 лет), воспитывающие одного и более детей, в том числе и приёмных, а также занимающиеся общественно полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни.


Семья Бояко Евгения Михайловича и Марии Станиславовны (Кировский район).

Очень активная, спортивная семья, достижениями которой гордится район.


Семья Кубаевых Рената Зейнудиновича и Марии Юсуфовны (Ломоносовский район).

В семье чтят традиции и обычаи, уважают старших, заботятся о младших, помогают нуждающимся.


Семья Кучеровых Андрея Юрьевича и Ольга Сергеевны (Подпорожский район).

Семье нравится проводить время вместе: гулять, отдыхать, работать на дачном участке, играть в футбол, кататься на лыжах, путешествовать. Каждые выходные всей семьей ездят к прадедушке в гости, помогают ему по домашнему хозяйству, ходят в баню. По пятницам ходят в гости к бабушке, чтобы отведать «пельмени по-уральски».


Семья Куксовых Сергея Олеговича и Евгении Эриковны (Всеволожский район).

Семья активно учувствует в творческих конкурсах, массовых и спортивных мероприятиях, проводимых на территории «Муринского городского поселения».

В семье воспитывается двое сыновей, которым прииваются ответственность,  добросовестность и уважительное отношение к труду.


Семья Анисимовых Александра Андреевича и Екатерины Владимировны (Бокситогорский район).

Девиз семьи: когда мы едины – мы непобедимы!


Победителем в номинации станет только одна из этих семей, которая и представит Ленинградскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года».

Обновлено