В Ленинградской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года»

23 мая 2022
В Ленинградской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года»

Выражаем благодарность всем семьям участникам! В этом году конкурс получил широкое распространение, все семьи замечательные, творческие, активные, уникальные!

23 мая 2022 года Региональный организационный комитет при Правительстве Ленинградской области по подготовке и проведению регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в Ленинградской области подвел итоги. По результатам голосования в каждой из пяти номинаций были определены победители:

В номинации «Золотая семья» победителем стала семья Голушковых Алексея Гавриловича и Людмилы Николаевны, Всеволожский район.

В номинации «Многодетная семья» победителем стала семья Скворцовых Вячеслава Олеговича и Ираиды Михайловны, Выборгский район.

В номинации «Молодая семья» победителем стала семья Кучеровых Андрея Юрьевича и Ольги Сергеевны, Подпорожский район.

В номинации «Сельская семья» победителем стала семья Федуловых Александра Михайловича и Ирины Викторовны, Лужский район.

В номинации «Семья-хранитель традиций» победителем стала семья Светловых Сергея Анатольевича и Марины Александровны, Тихвинский район.

Поздравляем победителей! Документы на эти семьи от Ленинградской области будут направлены в Организационный комитет Всероссийского конкурса «Семья года» (г. Москва). Победители Всероссийского конкурса будут определены Организационным комитетом в июле 2022 года. Торжественная церемония награждения пройдет в ноябре.

Обновлено